Том ям с морепродуктами по‑тайски

Как приготовить Том ям с морепродуктами по‑тайски за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 188 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 10 г.

Том ям с морепродуктами по‑тайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду закинуть порезанный кружками галангал, раздавленные стебли лемонграсса и нарезанные пополам листья лайма. Следом отправить нашинкованные крупными кусками грибы и том ям пасту, а так же влить столовую ложку рыбного соуса. В конце добавить нарезанные крупными кусками помидоры и морепродукты, как только они сварятся — суп готов.

  • Шаг 2.

    Разлить суп по тарелкам, посыпать кинзой, кружками перца чили и выдавить сок лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-