Том-ям с креветками и грибами шиитаке
Как приготовить Том-ям с креветками и грибами шиитаке за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Том-ям с креветками и грибами шиитаке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду довести до кипения.
-
Шаг 2.
Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
-
Шаг 3.
В кипящую воду добавить листья лайма кафрского и лимонную траву (у меня она была рубленная и сушеная), варить пару минут. Затем добавить рыбный соус и перечную пасту том-ям.
-
Шаг 4.
Добавить в бульон грибы шиитаке.
-
Шаг 5.
Креветки очистить от панциря, отделить хвосты, очистить их от кишечника. Добавить хвосты в суп.
-
Шаг 6.
Влить кокосовое молоко.
-
Шаг 7.
Помидоры черри разрезать на 4 части добавить в суп.
-
Шаг 8.
Кастрюлю снять с огня. Добавить рубленную кинзу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий