Том ям гунг (Tom Yam Gyng)

Как приготовить Том ям гунг (Tom Yam Gyng) за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 9 г.

Том ям гунг (Tom Yam Gyng) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доводим бульон до кипения или варим его.

  • Шаг 2.

    Добавляем специи и даем вскипеть — пусть проварятся минутки три, чтобы отдали свой вкус, кладем шампиньоны.

  • Шаг 3.

    Добавляем креветки, очищенные и разрезанные пополам, одновременно кладем томаты черри.

  • Шаг 4.

    Варим до готовности креветок — белого цвета, еще минуты три (долго не варим так, чтобы креветки не стали резиновыми), за минуту до готовности добавляем кинзу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-