Том кха кунг с имбирем

Как приготовить Том кха кунг с имбирем за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.

Том кха кунг с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сковородке в оливковом масле жарим лук, шампиньоны и куриное филе (до корочки).

  • Шаг 2.

    Делаем бульон и по готовности бросаем то, что нажарили ранее. Варим 10 минут.

  • Шаг 3.

    Бросаем креветки и рис.

  • Шаг 4.

    Через 5 минут солим и бросаем натертый на крупной терке имбирь и на мелкой перец чили.

  • Шаг 5.

    В конце вливаем кокосовое молоко и даем настоятся 5 минут.

  • Шаг 6.

    Разливаем суп в тарелки, посыпаем нарубленной кинзой и подаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-