Том кха кунг с имбирем
Как приготовить Том кха кунг с имбирем за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 204 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.
Том кха кунг с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сковородке в оливковом масле жарим лук, шампиньоны и куриное филе (до корочки).
-
Шаг 2.
Делаем бульон и по готовности бросаем то, что нажарили ранее. Варим 10 минут.
-
Шаг 3.
Бросаем креветки и рис.
-
Шаг 4.
Через 5 минут солим и бросаем натертый на крупной терке имбирь и на мелкой перец чили.
-
Шаг 5.
В конце вливаем кокосовое молоко и даем настоятся 5 минут.
-
Шаг 6.
Разливаем суп в тарелки, посыпаем нарубленной кинзой и подаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий