Тофу с двумя перцами
Как приготовить Тофу с двумя перцами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тофу с двумя перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать шалот тонкими полукольцами, чеснок и имбирь мелко нарубить, острый перец избавить от семян и нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 2.
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить сахар и соевый соус. Обжарить лук в течение минуты, всыпать имбирь и чеснок, а еще через минуту — чили и черный перец. Перемешать и снять с огня.
-
Шаг 3.
Нарезать тофу кубиками, вывалять их в кукурузной муке. Разогреть в другой сковороде сливочное масло и обжарить на нем кубики тофу до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Вернуть на огонь сковородку с луком и чесноком, добавить тофу, рубленый зеленый лук, перемешать аккуратно — и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий