Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками

Как приготовить Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть на сильном огне объемную сковороду, положить нарезанный тофу, залить арахисовым маслом и сильно прокалить. Добавить кунжутное масло и обжаривать до золотистого цвета. Уменьшить огонь, добавить чеснок, имбирь, соус хойсин, соевый соус, сахар, 2 пера зеленого лука и тщательно перемешать. Добавить вешенки, 2 кочана китайской капусты и варить на слабом огне 2 минуты. Украсить листьями кориандра и сразу подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-