Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками
Как приготовить Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тофу, обжаренный в раскаленном масле с вешенками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть на сильном огне объемную сковороду, положить нарезанный тофу, залить арахисовым маслом и сильно прокалить. Добавить кунжутное масло и обжаривать до золотистого цвета. Уменьшить огонь, добавить чеснок, имбирь, соус хойсин, соевый соус, сахар, 2 пера зеленого лука и тщательно перемешать. Добавить вешенки, 2 кочана китайской капусты и варить на слабом огне 2 минуты. Украсить листьями кориандра и сразу подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий