Тирольский грестль
Как приготовить Тирольский грестль за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 638 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 30 г.
Тирольский грестль пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель вымыть со щеткой. Отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать.
-
Шаг 2.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку.
-
Шаг 3.
На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и паприку, перемешать. Готовить еще минуту-другую. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий