Тирольский грестль

Как приготовить Тирольский грестль за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 638 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 30 г.

Тирольский грестль пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель вымыть со щеткой. Отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку.

  • Шаг 3.

    На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и паприку, перемешать. Готовить еще минуту-другую. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-