Тирамису с лимонной цедрой
Как приготовить Тирамису с лимонной цедрой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тирамису с лимонной цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белки отделить от желтков.
-
Шаг 2.
Желтки взбить до однородной массы и добавить сыр маскорпоне. Перемешать. Добавить сахар и снова перемешать. Плеснуть немного эспрессо если будет густовато и перемешать.
-
Шаг 3.
Эспрессо смешать с ложкой сахара и парой ложек ликера Калуа. Печенье савоярди нижней стороной обмакивать в кофе и выкладывать в форму. Сверху нанести первый слой крема. Далее — опять печенье савоярди, смоченое в кофе. Опять крем.
-
Шаг 4.
Можно есть сразу, можно поставить в холодильник на сутки. Подавать порционно, украсив какао-порошком, тертым шоколадом, лимонной цедрой или клубникой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий