Тирамису из бисквита

Как приготовить Тирамису из бисквита за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 796 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 80 г.

Тирамису из бисквита пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахар растопим с желтками на водной бане, до полного его растворения, добавим сыр, ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимем с плиты и охладим.

  • Шаг 2.

    Сливки взобьем миксером до пышного состояния, соединим с яичной массой и перемешаем.

  • Шаг 3.

    Сварим из 60 грамм воды и 60 грамм сахара сироп. Когда он остынет, добавляем кофе (2 чайные ложки кофе на 60 грамм воды).

  • Шаг 4.

    Готовым сиропом пропитываем нарезанный на кусочки бисквит и выложим первым слоем в креманку, затем кладем часть крема, опять слой бисквита и слой крема. Посыпаем какао и поставим в холодильник на 5 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-