Тирамису из белого шоколада и малины
Как приготовить Тирамису из белого шоколада и малины за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тирамису из белого шоколада и малины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время.
-
Шаг 2.
В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне.
-
Шаг 3.
В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туда же печенье и слегка нагрейте до теплого состояния. Подождите, пока печенье не намокнет. Выложите 12 бисквитов на дно большой вазы, сверху выложите треть малины и половину крема с маскарпоне. Посыпьте половиной измельченного шоколада и сверху выложите оставшиеся бисквиты. Затем еще треть малины и посыпьте оставшимся шоколадом, затем выложите оставшийся крем.
-
Шаг 4.
Украсьте оставшейся малиной, сверху посыпьте сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий