Тирамису из белого шоколада и малины

Как приготовить Тирамису из белого шоколада и малины за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 515 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 50 грамм г.

Тирамису из белого шоколада и малины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время.

  • Шаг 2.

    В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне.

  • Шаг 3.

    В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туда же печенье и слегка нагрейте до теплого состояния. Подождите, пока печенье не намокнет. Выложите 12 бисквитов на дно большой вазы, сверху выложите треть малины и половину крема с маскарпоне. Посыпьте половиной измельченного шоколада и сверху выложите оставшиеся бисквиты. Затем еще треть малины и посыпьте оставшимся шоколадом, затем выложите оставшийся крем.

  • Шаг 4.

    Украсьте оставшейся малиной, сверху посыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-