Тимбалло из риса и ризони с яблоками в карри и бобами
Как приготовить Тимбалло из риса и ризони с яблоками в карри и бобами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тимбалло из риса и ризони с яблоками в карри и бобами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить ризони (вермишель в виде рисовых зернышек) с оливковым маслом (1 столовая ложка). Когда поменяется цвет на коричневый, добавить рис и обжаривать одну минуту. Добавить кипящую воду, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить 15 минут.
-
Шаг 2.
Снять с огня и добавить сливочное масло и тертый пармезан. Обмазать оливковым маслом коническую форму для тимбалло (диаметр 16 см, высота 10 см, диаметр минимальный 12 см). Выложить в форму рис и ризони и оставить остывать 10 минут.
-
Шаг 3.
Вскипятить молоко, добавить крахмал, предварительно растворенный в 1 столовой ложке холодной воды, карри, щепотку соли и варить две минуты. Снять с огня и положить кубики яблок.
-
Шаг 4.
Отварить бобы, снять кожуру, смешать с оливковым маслом и кунжутом.
-
Шаг 5.
Вынуть тимбалло из формы на блюдо, украсить яблоками с карри и бобами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий