Тиляпия в пяти специях и соевом соусе

Как приготовить Тиляпия в пяти специях и соевом соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 20 г.

Тиляпия в пяти специях и соевом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите филе с обеих сторон смесью специй. В миске смешайте соевый соус и коричневый сахар.

  • Шаг 2.

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте 2 минуты. Затем слегка уменьшите огонь, переверните рыбу и влейте соевый сироп. Доведите до кипения и готовьте еще примерно 2 минуты, пока соус слегка не загустеет.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и снимите с огня. Подавайте, полив соусом из сковороды.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-