Тиляпия в пяти специях и соевом соусе
Как приготовить Тиляпия в пяти специях и соевом соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 247 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 20 г.
Тиляпия в пяти специях и соевом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натрите филе с обеих сторон смесью специй. В миске смешайте соевый соус и коричневый сахар.
-
Шаг 2.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте 2 минуты. Затем слегка уменьшите огонь, переверните рыбу и влейте соевый сироп. Доведите до кипения и готовьте еще примерно 2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и снимите с огня. Подавайте, полив соусом из сковороды.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий