Тиляпия томленая в чесночном масле
Как приготовить Тиляпия томленая в чесночном масле за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тиляпия томленая в чесночном масле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе рыбы обсушить на бумажном полотенце. Чеснок почистить и выложив на доску, раздавить плоской стороной ножа
-
Шаг 2.
В большой сковороде разогреть 60 грамм сливочного масла, добавить зубчики чеснока и выложить рыбу в один слой. Томить на медленном огне пока поверхность рыбы не изменит цвет (около 3-4-х минут).Перевернуть на другую сторону и томить еще около 2-х минут. Зубчики чеснока также перевернуть
-
Шаг 3.
Рыбу переложить на чистую тарелку. А в сковороду, в которой жарилась рыба, добавить хрен и лимонный сок
-
Шаг 4.
Снять с огня, добавить петрушку и остальное сливочное масло. Хорошо перемешать, чтобы масло растопилось
-
Шаг 5.
Подавать рыбу, поливая ароматным маслом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий