Тиляпия томленая в чесночном масле

Как приготовить Тиляпия томленая в чесночном масле за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 607 ккал.
Белки: 84 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 4 г.

Тиляпия томленая в чесночном масле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы обсушить на бумажном полотенце. Чеснок почистить и выложив на доску, раздавить плоской стороной ножа

  • Шаг 2.

    В большой сковороде разогреть 60 грамм сливочного масла, добавить зубчики чеснока и выложить рыбу в один слой. Томить на медленном огне пока поверхность рыбы не изменит цвет (около 3-4-х минут).Перевернуть на другую сторону и томить еще около 2-х минут. Зубчики чеснока также перевернуть

  • Шаг 3.

    Рыбу переложить на чистую тарелку. А в сковороду, в которой жарилась рыба, добавить хрен и лимонный сок

  • Шаг 4.

    Снять с огня, добавить петрушку и остальное сливочное масло. Хорошо перемешать, чтобы масло растопилось

  • Шаг 5.

    Подавать рыбу, поливая ароматным маслом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-