Тифлисский луковый пирог
Как приготовить Тифлисский луковый пирог за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тифлисский луковый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин комнатной температуры смешать с мукой, щепоткой соли и сметаной и замесить тесто.
-
Шаг 2.
Лук тонко нашинковать, обдать кипятком, воду слить.
-
Шаг 3.
Яйца отварить вкрутую.
-
Шаг 4.
Перемешать лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Тесто разделить на две части, раскатать тонкими пластами. Выложить один пласт на противень, сверху равномерно распределить начинку, накрыть другим пластом теста. Защепить края, сделать десяток дырок вилкой и смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке при 220 градусах до образования румяной корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий