Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока
Как приготовить Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.
-
Шаг 2.
Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 4.
Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий