Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока

Как приготовить Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 3 г.

Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.

  • Шаг 2.

    Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 4.

    Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-