Тесто дрожжевое для жаренных пирожков
Как приготовить Тесто дрожжевое для жаренных пирожков за 240 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тесто дрожжевое для жаренных пирожков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить дрожжи с одной ложкой сахара в теплой воде на 5 минут ( можно использовать свежие дрожжи — 50 грамм).
-
Шаг 2.
Соединить воду (обязательно теплую), соль, сахар, масло, влить дрожжи. Перемешать.
-
Шаг 3.
По одному стакану добавить муку, замеить тесто.
-
Шаг 4.
Готовое тесто уложить в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой. Поставить в холодильник на 4 часа. За это время обминать тесто 1–2 раза.
-
Шаг 5.
Пирожки жарить в большом количестве масла. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий