Тесто для итальянской пиццы

Как приготовить Тесто для итальянской пиццы за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1004 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 190 г.

Тесто для итальянской пиццы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сахар, дрожжи и теплую воду, оставить на 15 минут до появления пены.

  • Шаг 2.

    Вылить в муку воду с дрожжами, всыпать соль, добавить масло и вымесить эластичное тесто.

  • Шаг 3.

    Тесто скатать в шар, обмазать маслом и оставить на 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-