Тесто для итальянской пиццы
Как приготовить Тесто для итальянской пиццы за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1004 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 190 г.
Тесто для итальянской пиццы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сахар, дрожжи и теплую воду, оставить на 15 минут до появления пены.
-
Шаг 2.
Вылить в муку воду с дрожжами, всыпать соль, добавить масло и вымесить эластичное тесто.
-
Шаг 3.
Тесто скатать в шар, обмазать маслом и оставить на 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий