Тертый овощной салат радуга с оладьями, сыром Фета и сезамом от Джейми Оливера
Как приготовить Тертый овощной салат радуга с оладьями, сыром Фета и сезамом от Джейми Оливера за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тертый овощной салат радуга с оладьями, сыром Фета и сезамом от Джейми Оливера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Добавьте порошок бульона к кускусу, залейте водой и оставьте, чтобы постоял в закрытой миске. Через 10 минут взбейте вилкой, чтобы отделить зерно и поставьте охладиться.
-
Шаг 2.
Нарежьте лаваш тонко. Взбрызните оливковым маслом и запеките в духовке на 180С в течение приблизительно 10 минут до золотой и хрустящей корочки.
-
Шаг 3.
Натрите морковь, лук и огурец на терке или используйте кухонный комбайн. Соедините с оливковым маслом холодного отжима, уксусом и душицей.
-
Шаг 4.
Взбейте яйцо и затем добавьте покрошенный сыр фета. Добавьте муку и замесите вместе. Добавьте немного молока пока не получится густая паста. Посыпьте черным перцем.
-
Шаг 5.
Добавьте немного оливкового масла в сковороду. Когда нагреется, выложите смесь для оладий, используя чайную ложку. Получается приблизительно 12 штук. Готовьте в течение приблизительно 1 1/2 минуты, тогда посыпьте семенами сезама и переворачивайте оладьи. Сбрызните мед поверх всех оладий и жарьте в течение еще 1-2 минут.
-
Шаг 6.
Подача: выложить кускус на тарелки. Сверху положить салат, и его сок впитается в кускус. И на вершину поместить оладьи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий