Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом
Как приготовить Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 468 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 54 г.
Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см.
-
Шаг 2.
Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку.
-
Шаг 3.
С готового террина отрезаем вдоль 1 кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий