Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом

Как приготовить Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 54 г.

Террин из слабосоленой норвежской сельди с бородинским хлебом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С бородинского хлеба срезаем черную корку и нарезаем поперек на тонкие коржи толщиной 1 см.

  • Шаг 2.

    Коржи смазываем готовым кремом из норвежской сельди и склеиваем в несколько слоев. Оставляем в холодильнике на 2 часа завернутым в пленку.

  • Шаг 3.

    С готового террина отрезаем вдоль 1 кусок, кладем на тарелку и украшаем сверху чесночным маслом и желе из яблок. Посыпаем тертым желтком и зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-