Террин из горгонзолы и маскарпоне

Как приготовить Террин из горгонзолы и маскарпоне за 420 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 450 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 40 грамм г.
Углеводы: 7 г.

Террин из горгонзолы и маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин замочить в воде на 10–15 минут, затем распустить вместе с молоком.

  • Шаг 2.

    Маскарпоне смешать с половинной крем-сыра, посолить, поперчить. Смешать с половиной желатиновой смеси, вылить половину в форму и дать застыть.

  • Шаг 3.

    Обжарить лук и кедровые орехи, базилик мелко порубить. Все смешать с распущенным горгонзолой и вылить в форму на застывший маскарпоне.

  • Шаг 4.

    Дать застыть, затем вылить вторую половину маскарпоне. Дать застыть не менее 6 часов.

  • Шаг 5.

    Вынуть из формы, нарезать на порции и сервировать. Украсить листьями базилика и кедровыми орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-