Террин из горгонзолы и маскарпоне
Как приготовить Террин из горгонзолы и маскарпоне за 420 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Террин из горгонзолы и маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин замочить в воде на 10–15 минут, затем распустить вместе с молоком.
-
Шаг 2.
Маскарпоне смешать с половинной крем-сыра, посолить, поперчить. Смешать с половиной желатиновой смеси, вылить половину в форму и дать застыть.
-
Шаг 3.
Обжарить лук и кедровые орехи, базилик мелко порубить. Все смешать с распущенным горгонзолой и вылить в форму на застывший маскарпоне.
-
Шаг 4.
Дать застыть, затем вылить вторую половину маскарпоне. Дать застыть не менее 6 часов.
-
Шаг 5.
Вынуть из формы, нарезать на порции и сервировать. Украсить листьями базилика и кедровыми орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий