Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов)

Как приготовить Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 34 г.

Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите сливочное масло в сотейнике на сильном огне. Добавьте ягоды и готовьте 2 минуты. Добавьте сахар и ликер и готовьте, перемешивая, еще 2 минуты (будьте аккуратны, чтобы ликер не загорелся).

  • Шаг 2.

    Добавьте имбирь, кардамон и натертую на терке цедру апельсина. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. Охладите 5 минут и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-