Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком

Как приготовить Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 228 ккал.
Белки: 10 грамм г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 1 г.

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и мелко нарезанный чеснок. Жарьте до мягкости 2-3 минуты.

  • Шаг 2.

    Порежьте или разломайте фету на небольшие кусочки, переложите в сервировочную миску. Сверху выложите горячие перцы в оливковом масле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-