Теплый спред из артишоков с пармезаном
Как приготовить Теплый спред из артишоков с пармезаном за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 81 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.
Теплый спред из артишоков с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Просушите артишоки бумажным полотенцем и переложите в блендер. Добавьте пармезан, оставив 1 столовую ложку, майонез, измельченный чеснок, цедру, кайенский перец. Посолите и поперчите и взбейте до однородной массы.
-
Шаг 3.
Переложите массу в небольшую форму и посыпьте оставленным пармезаном. Отправьте в духовку на 15 минут до золотистой корочки. Подавайте теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий