Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном

Как приготовить Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить колбаски на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья.

  • Шаг 3.

    Черри порезать пополам.

  • Шаг 4.

    Приготовить заправку из смеси оливкового масла и бальзамического уксуса. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Перемешать рукколу с помидорами, добавить соус и немного взъерошить (по-другому не скажешь) руками, затем добавить колбаски, немного перемешать. Сверху украсить стружкой пармезана.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-