Теплый салат с рукколой и оливками
Как приготовить Теплый салат с рукколой и оливками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Теплый салат с рукколой и оливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте пшено в холодной воде. Залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите пшено до готовности около 15 минут.
-
Шаг 2.
Морковь потрите на крупной терке. Оливки отделите от косточек и порежьте на четвертинки. Авокадо нарежьте кубиками. Добавьте рукколу.
-
Шаг 3.
Смешайте в плошке сок половинки лимона и остальные ингредиенты заправки.
-
Шаг 4.
Готовое пшено выложите в салатник. Влейте к нему заправку и хорошо перемешайте. Все пшено должно хорошо пропитаться. Добавьте к пшену остальные подготовленные ингредиенты. Перемешайте и сразу подавайте салат горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий