Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни

Как приготовить Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 5 грамм г.

Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листья салата порезать крупно поперек и побросать в глубокую миску.

  • Шаг 2.

    Взять половину помидора и нарезать крупными кубиками, разбросать поверх салатных листьев.

  • Шаг 3.

    Физалис разрезать напополам и бросить между кубиками помидора. Сбрызнуть все оливковым маслом и лимонным соком.

  • Шаг 4.

    В сковороду налить оливковое масло и, пока оно разогревается, бросить туда раздавленный зубчик чеснока.

  • Шаг 5.

    У лука-порея отрезать от белой части кусок примерно 5 см, разрезать его вдоль на 4 части, спаржу разрезать на 4 части примерно по длине лука-порея.

  • Шаг 6.

    Бросить лук-порей и спаржу на сковородку и жарить на сильном огне, до появления первого намека на корочки.

  • Шаг 7.

    Тем временем потереть на крупной терке сулугуни.

  • Шаг 8.

    Выложить лук-порей и спаржу в миску и сразу посыпать сулугуни.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-