Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни
Как приготовить Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с подтаявшим сыром сулугуни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья салата порезать крупно поперек и побросать в глубокую миску.
-
Шаг 2.
Взять половину помидора и нарезать крупными кубиками, разбросать поверх салатных листьев.
-
Шаг 3.
Физалис разрезать напополам и бросить между кубиками помидора. Сбрызнуть все оливковым маслом и лимонным соком.
-
Шаг 4.
В сковороду налить оливковое масло и, пока оно разогревается, бросить туда раздавленный зубчик чеснока.
-
Шаг 5.
У лука-порея отрезать от белой части кусок примерно 5 см, разрезать его вдоль на 4 части, спаржу разрезать на 4 части примерно по длине лука-порея.
-
Шаг 6.
Бросить лук-порей и спаржу на сковородку и жарить на сильном огне, до появления первого намека на корочки.
-
Шаг 7.
Тем временем потереть на крупной терке сулугуни.
-
Шаг 8.
Выложить лук-порей и спаржу в миску и сразу посыпать сулугуни.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий