Теплый салат с печеной свеклой

Как приготовить Теплый салат с печеной свеклой за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 127 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 14 г.

Теплый салат с печеной свеклой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить на 1,5–2 часа в разогретую до 200 градусов духовку.

  • Шаг 2.

    В разогретое на сковороде оливковое масло добавить нарезанный вдоль лук, нарезанные на кусочки помидор и кабачок (кабачок предварительно почистить и удалить мякоть). Через 5 минут после начала жарки добавить в сковороду бальзамический уксус и ложку меда и обжаривать еще минут 10.

  • Шаг 3.

    Кешью обжарить на сухой сковороде 5 минут.

  • Шаг 4.

    Свеклу, рукколу нарезать, смешать с обжаренными овощами и посыпать рубленными орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-