Теплый салат с печеной свеклой
Как приготовить Теплый салат с печеной свеклой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с печеной свеклой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить на 1,5–2 часа в разогретую до 200 градусов духовку.
-
Шаг 2.
В разогретое на сковороде оливковое масло добавить нарезанный вдоль лук, нарезанные на кусочки помидор и кабачок (кабачок предварительно почистить и удалить мякоть). Через 5 минут после начала жарки добавить в сковороду бальзамический уксус и ложку меда и обжаривать еще минут 10.
-
Шаг 3.
Кешью обжарить на сухой сковороде 5 минут.
-
Шаг 4.
Свеклу, рукколу нарезать, смешать с обжаренными овощами и посыпать рубленными орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий