Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и козьим сыром
Как приготовить Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и козьим сыром за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления яйца пашот налить в сотейник воды на уровне 2,5 см, добавить пару столовых ложек уксуса и нагреть до появления первых пузырьков.
-
Шаг 2.
Взять яйцо и аккуратно разбить его в заранее приготовленную миску.
-
Шаг 3.
Как только вода начнет закипать, появятся первые пузырьки, вылить яйцо из миски в сотейник. Если белок пристал ко дну сотейника, быстро поддеть его лопаткой.
-
Шаг 4.
Оставить яйцо готовиться в течение 3–4 минут на небольшом огне.
-
Шаг 5.
Тем временем обжарить на сухой сковороде ломтики пармской ветчины. Выложить ветчину на смесь салатных листьев (Корн, Радиччо, Фриссе и Романо).
-
Шаг 6.
Добавить в салат оливковое масло и бальзамический уксус.
-
Шаг 7.
На сковороду, где поджаривалась ветчина, выложить ломтики тостов и слегка поджарить. Перевернуть тосты и выложить на них кусочки козьего сыра.
-
Шаг 8.
Яйцо аккуратно выловить шумовкой и выложить на тарелку накрытую бумажным полотенцем, чтобы оно впитало воду.
-
Шаг 9.
Выложить яйцо и тосты с козьим сыров на салатные листья.
-
Шаг 10.
Добавить свежемолотый черный перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий