Теплый салат с овощами и печенью индейки
Как приготовить Теплый салат с овощами и печенью индейки за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с овощами и печенью индейки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам. Баклажан нарезать кружочками.
-
Шаг 2.
Разогреть в сковороде любимое растительное масло, выложить баклажаны, а затем помидорыразрезом вниз на сковороду и обжарить всё с двух сторон. Помидоры должны хорошо пришквариться.
-
Шаг 3.
Печень почистить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон по 2 минуты, затем добавить два порезанных маринованных огурчика, влить вино и томить под крышкой на медленном огне периодически переворачивая минут 10.
-
Шаг 4.
С хлеба срезать корки, затем недолго подсушить в тостере или на сухой сковороде, разрезать на треугольники, сбрызнуть маслом и присыпать сушеным чесноком.
-
Шаг 5.
Майонез смешать с бальзамическим уксусом.
-
Шаг 6.
Салатные листья выложить в тарелку, разложить печёные овощи, печень, тосты, сверху на печень выложить по вяленому томату и присыпать всё лучком. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 7.
Майонез положить с краю в каждую тарелку или подать отдельно.
-
Шаг 8.
О, чуть не забыл самый главный ингредиент — красное вино! Без красного вина тут ни как не обойтись. Разлить вино по бокалам, салат есть, вином запивать!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий