Теплый салат с овощами и печенью индейки

Как приготовить Теплый салат с овощами и печенью индейки за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 775 ккал.
Белки: 90 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 40 г.

Теплый салат с овощами и печенью индейки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам. Баклажан нарезать кружочками.

  • Шаг 2.

    Разогреть в сковороде любимое растительное масло, выложить баклажаны, а затем помидорыразрезом вниз на сковороду и обжарить всё с двух сторон. Помидоры должны хорошо пришквариться.

  • Шаг 3.

    Печень почистить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон по 2 минуты, затем добавить два порезанных маринованных огурчика, влить вино и томить под крышкой на медленном огне периодически переворачивая минут 10.

  • Шаг 4.

    С хлеба срезать корки, затем недолго подсушить в тостере или на сухой сковороде, разрезать на треугольники, сбрызнуть маслом и присыпать сушеным чесноком.

  • Шаг 5.

    Майонез смешать с бальзамическим уксусом.

  • Шаг 6.

    Салатные листья выложить в тарелку, разложить печёные овощи, печень, тосты, сверху на печень выложить по вяленому томату и присыпать всё лучком. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 7.

    Майонез положить с краю в каждую тарелку или подать отдельно.

  • Шаг 8.

    О, чуть не забыл самый главный ингредиент — красное вино! Без красного вина тут ни как не обойтись. Разлить вино по бокалам, салат есть, вином запивать!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-