Теплый салат с морскими гребешками и апельсином
Как приготовить Теплый салат с морскими гребешками и апельсином на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с морскими гребешками и апельсином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Не снимая кожуры, нарежьте апельсин дольками. Черри разрежьте пополам. Крупные салатные листья порвите руками. На горячую сковороду налейте оливковое масло и коньяк. Добавьте морские гребешки и, помешивая, обжарьте в течение 2-х минут.
-
Шаг 2.
Влейте в гребешки йогурт, поперчите и посолите. Тушите в течение 2-3 минут. Старайтесь не передержать – иначе гребешок будет жестким.
-
Шаг 3.
На тарелку выложите салатный микс и помидоры. Сверху добавьте теплые гребешки в йогуртовой заправке.
-
Шаг 4.
Украсьте салат апельсиновыми дольками и лепестками мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий