Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот
Как приготовить Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с куриной печенью и яйцами пашот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Салат промыть и оставить подсушиться.
-
Шаг 2.
Печень промыть, очистить от пленки, нарезать на 2–3 части.
-
Шаг 3.
Чеснок и лук очистить и мелко нарезать.
-
Шаг 4.
В сковороде подогреть сливочное и оливковое масло, добавить лук с чесноком и держать на среднем огне пару минут (смотреть, чтобы не подгорело). Затем вытащить лук с чесноком из сковороды и положить в получившееся ароматное масло печень. Полить соевым соусом и жарить минут 5–7 до готовности на среднем огне.
-
Шаг 5.
В это время промытый и обсушенный салат выложить на блюдо (крупные листья порвать). Сверху зеленой «подушки» выложить обжаренную теплую печень, полить оставшейся от нее подливой. Помытые черри слегка раздавить, полить этим соком салат и выложить их туда же.
-
Шаг 6.
Следом выложить приготовленные яйца пашот.
-
Шаг 7.
Финальный штрих — бальзамический крем по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий