Теплый салат с куриной печенью и сливочным сыром
Как приготовить Теплый салат с куриной печенью и сливочным сыром за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с куриной печенью и сливочным сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную печенку зачистите от сгустков крови и жира. Нарежьте крупными кусочками. Помидоры черриразрежьте пополам, красный лук нашинкуйте соломкой.
-
Шаг 2.
Обжаривайте печенку на сильно разогретой сковороде на половине оливкового масла около 10 минут до готовности. В конце посолите, поперчите. Печенка должна остаться нежной. Надрежьте кусочек печенки, чтобы проверить ее готовность — выделившийся сок должен быть прозрачным. Снимите готовую печенку с огня и дайте немного остыть.
-
Шаг 3.
Смешайте помидоры, лук, листики салата.
-
Шаг 4.
Оставшееся оливковое масло смешайте с бальзамическим уксусом, солью, перцем. Разложите по тарелкам теплую печенку, сверху выложите овощи, чайной ложечкой выложите сливочный сыр маленькими кусочками, полейте заправкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий