Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Как приготовить Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставатьсяеще твердой, слить воду.
-
Шаг 2.
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
-
Шаг 3.
Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
-
Шаг 4.
Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
-
Шаг 5.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду,бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий