Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Как приготовить Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 133 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставатьсяеще твердой, слить воду.

  • Шаг 2.

    Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.

  • Шаг 3.

    Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

  • Шаг 4.

    Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

  • Шаг 5.

    В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду,бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-