Теплый салат с курицей и грибами
Как приготовить Теплый салат с курицей и грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 260 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 1 г.
Теплый салат с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте тонкие ломтики бекона на сухой сковороде. Выложите ломтики бекона на бумажное полотенце.
-
Шаг 2.
На оставшемся на беконе сале обжарьте кусочки куриного филе.
-
Шаг 3.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте оливковое масло и обжарьте шампиньоны до готовности.
-
Шаг 4.
Салатные листья промойте и обсушите.
-
Шаг 5.
Выложите на листья салата курицу, бекон и грибы. Приправьте солью и перцем. Полейте соусом, оставшимся от жарки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий