Теплый салат с индейкой и фасолью

Как приготовить Теплый салат с индейкой и фасолью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 15 г.

Теплый салат с индейкой и фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску.

  • Шаг 2.

    В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку.

  • Шаг 3.

    Овощи нарезать, салат нарвать руками.

  • Шаг 4.

    Смешать три вида соуса, добавить мед и уксус. Все это влить в оставшееся после обжаривания масло и довести до вспенивания. Добавить индейку, посыпать кунжутом и тушить 3 минуты.

  • Шаг 5.

    На нарезанные овощи выложить фасоль, сверху выложить горячую индейку и полить соусом.

  • Шаг 6.

    Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-