Теплый салат с грибами и зеленью
Как приготовить Теплый салат с грибами и зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 335 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 11 грамм г.
Теплый салат с грибами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте грибы и очистите. Тонко нарежьте.
-
Шаг 2.
В кастрюле смешайте воду, 3 столовые ложки соли и уксус, доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 10 минут, затем слейте и охладите.
-
Шаг 3.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий