Теплый салат с грибами и зеленью

Как приготовить Теплый салат с грибами и зеленью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Теплый салат с грибами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте грибы и очистите. Тонко нарежьте.

  • Шаг 2.

    В кастрюле смешайте воду, 3 столовые ложки соли и уксус, доведите до кипения и добавьте грибы. Варите 10 минут, затем слейте и охладите.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный чили до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока они хорошо не разогреются. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-