Теплый салат с грибами и эскариолем
Как приготовить Теплый салат с грибами и эскариолем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с грибами и эскариолем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую миску порвите листья эскариоля небольшими кусками.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне до появления дымка. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами шалот и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.
-
Шаг 3.
Переложите грибы в миску с эскариолем.
-
Шаг 4.
В сковороду влейте уксус и перемешайте. Сбрызните салат, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий