Теплый салат с грибами и эскариолем

Как приготовить Теплый салат с грибами и эскариолем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 5 г.

Теплый салат с грибами и эскариолем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую миску порвите листья эскариоля небольшими кусками.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне до появления дымка. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами шалот и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.

  • Шаг 3.

    Переложите грибы в миску с эскариолем.

  • Шаг 4.

    В сковороду влейте уксус и перемешайте. Сбрызните салат, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-