Теплый салат с булгуром и моцареллой
Как приготовить Теплый салат с булгуром и моцареллой на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с булгуром и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.Слегка остудить.
-
Шаг 2.
Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок измельчить, опустить в масло и позволить ему пропитаться чесночным духом. Аккуратно извлечь чеснок.
-
Шаг 3.
Замороженные овощи опустить в сковороду и довести до готовности, помешивая, 7-8 минут. Чтобы они не подгорали, добавлять немного воды. Добавить соль и оставить настояться.
-
Шаг 4.
Моцареллу порезать на кусочки размером с лесной орех.
-
Шаг 5.
В миске смешать теплый булгур с овощами, добавить моцареллу. Полить заправкой и хорошенько перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий