Теплый салат с булгуром и моцареллой

Как приготовить Теплый салат с булгуром и моцареллой на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 38 г.

Теплый салат с булгуром и моцареллой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Булгур отварить до готовности в подсоленной воде.Слегка остудить.

  • Шаг 2.

    Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок измельчить, опустить в масло и позволить ему пропитаться чесночным духом. Аккуратно извлечь чеснок.

  • Шаг 3.

    Замороженные овощи опустить в сковороду и довести до готовности, помешивая, 7-8 минут. Чтобы они не подгорали, добавлять немного воды. Добавить соль и оставить настояться.

  • Шаг 4.

    Моцареллу порезать на кусочки размером с лесной орех.

  • Шаг 5.

    В миске смешать теплый булгур с овощами, добавить моцареллу. Полить заправкой и хорошенько перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-