Теплый салат с беконом и рукколой

Как приготовить Теплый салат с беконом и рукколой за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 556 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 6 г.

Теплый салат с беконом и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем бекон (как душе угодно). Выкладываем на сковородку без масла (своего жира хватит) и жарим помешивая, пока не зарумянится.

  • Шаг 2.

    Пока бекон жарится, делаем заправку для салата. На две порции я сделала пол ложки уксуса, две ложки масла. Все это дело заливаем в одну посуду и смешиваем.

  • Шаг 3.

    Далее выкладываем на тарелки рукколу, заправляем получившейся смесью, следом укладываем помидорки, бекон, пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-