Теплый салат с беконом и рукколой
Как приготовить Теплый салат с беконом и рукколой за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 556 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 6 г.
Теплый салат с беконом и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем бекон (как душе угодно). Выкладываем на сковородку без масла (своего жира хватит) и жарим помешивая, пока не зарумянится.
-
Шаг 2.
Пока бекон жарится, делаем заправку для салата. На две порции я сделала пол ложки уксуса, две ложки масла. Все это дело заливаем в одну посуду и смешиваем.
-
Шаг 3.
Далее выкладываем на тарелки рукколу, заправляем получившейся смесью, следом укладываем помидорки, бекон, пармезан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий