Тёплый салат с баклажанами, миндалём и козьим сыром
Как приготовить Тёплый салат с баклажанами, миндалём и козьим сыром за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тёплый салат с баклажанами, миндалём и козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать крупными кубиками, посыпать солью и оставить на 5-10 минут, чтобы они выделили сок.
-
Шаг 2.
В это время смешать оливковое масло, уксус, мёд и специи.
-
Шаг 3.
Промокнуть баклажаны бумажной салфеткой и полить получившимся маринадом.
-
Шаг 4.
Добавить нарезанный чеснок и выложить всё на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать баклажаны около 40 минут, периодически помешивая.
-
Шаг 5.
Смешать вместе сок половины лимона и соевый соус. Выложите баклажаны в миску, добавьте заправку, нарезанную кинзу, миндаль, а сверху покрошите козий сыр (можно заменить на любой рассольный сыр).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий