Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой

Как приготовить Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 297 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 9 г.

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы.

  • Шаг 5.

    Фету немного размять в миске вилкой.

  • Шаг 6.

    Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.

  • Шаг 7.

    Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-