Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
Как приготовить Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны и болгарский перец порезать кубиками.
-
Шаг 2.
Выложить порезанные баклажаны и перцы на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Запечь баклажаны и перцы под грилем или в предварительно разогретой духовке при 220 градусах 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Помидоры порезать кубиками, примерно такого же размера, как и перцы.
-
Шаг 5.
Фету немного размять в миске вилкой.
-
Шаг 6.
Сделать заправку: смешать до однородности оставшееся оливковое масло, горчицу, мед, соль, черный молотый перец.
-
Шаг 7.
Соединить баклажаны, перцы, помидоры и фету, залить заправкой, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий