Теплый салат из запеченных баклажанов и цукини
Как приготовить Теплый салат из запеченных баклажанов и цукини за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Теплый салат из запеченных баклажанов и цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать кубиками 2х2 см, посыпать солью и оставить, пока не выделится лишняя жидкость, отжать. Кабачки цукини и болгарский перец также нарезать кубиками 2х2 см. Разогреть духовку до 250 градусов.
-
Шаг 2.
Очищенные зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и положить на дно керамической формы для запекания. Добавить растительное масло, сушёные травы и нарезанные овощи, перемешать и поставить в заранее разогретую духовку на 15 минут.Периодически можно заглядывать и перемешивать овощи. В это время нарезать помидоры черри на половинки, а брынзу – на кубики.
-
Шаг 3.
Когда овощи будут готовы, дать им немного остыть, проверить на соль, а после – смешать в миске с нарезанными помидорами черри и брынзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий