Теплый салат из шпината с чесночными гренками
Как приготовить Теплый салат из шпината с чесночными гренками за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат из шпината с чесночными гренками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками. Лук порежьте кольцами.
-
Шаг 2.
Шпинат промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле. Если вы используете молодой шпинат, промойте его и опустите на пару секунд в кипящую воду с помощью шумовки. Остудите и обсушите листья.
-
Шаг 3.
Для приготовления соуса подогрейте жирные сливки, но не доводите до кипения. Добавьте пармезан, натертый на мелкой терке. Перелейте в соусник и подавайте отдельно.
-
Шаг 4.
Соедините яйца, лук и шпинат. Посолите, поперчите.
-
Шаг 5.
Подавайте с чесночными гренками. Для этого обжарьте хлеб на растительном масле, натрите чесноком и порежьте кубиками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий