Теплый салат из шпината с чесночными гренками

Как приготовить Теплый салат из шпината с чесночными гренками за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 463 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 22 г.

Теплый салат из шпината с чесночными гренками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками. Лук порежьте кольцами.

  • Шаг 2.

    Шпинат промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле. Если вы используете молодой шпинат, промойте его и опустите на пару секунд в кипящую воду с помощью шумовки. Остудите и обсушите листья.

  • Шаг 3.

    Для приготовления соуса подогрейте жирные сливки, но не доводите до кипения. Добавьте пармезан, натертый на мелкой терке. Перелейте в соусник и подавайте отдельно.

  • Шаг 4.

    Соедините яйца, лук и шпинат. Посолите, поперчите.

  • Шаг 5.

    Подавайте с чесночными гренками. Для этого обжарьте хлеб на растительном масле, натрите чесноком и порежьте кубиками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-