Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя

Как приготовить Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 750 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 54 г.

Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок.

  • Шаг 2.

    Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты.

  • Шаг 4.

    Микс-салат смешать с овощами и апельсином.

  • Шаг 5.

    Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри.

  • Шаг 6.

    Печень разрезать пополам, посолить, поперчить. Обжарить, полить коньяком и поджечь, добавить апельсиновый сок, накрыть крышкой и отставить на 1 минуту. Главное — печень не передержать, внутри она должна быть розовая.

  • Шаг 7.

    Печень уложить вокруг салата, полить соусом маракуя.

  • Шаг 8.

    Салат посыпать сыром и орехами, украсить базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-