Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя
Как приготовить Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок.
-
Шаг 2.
Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты.
-
Шаг 4.
Микс-салат смешать с овощами и апельсином.
-
Шаг 5.
Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри.
-
Шаг 6.
Печень разрезать пополам, посолить, поперчить. Обжарить, полить коньяком и поджечь, добавить апельсиновый сок, накрыть крышкой и отставить на 1 минуту. Главное — печень не передержать, внутри она должна быть розовая.
-
Шаг 7.
Печень уложить вокруг салата, полить соусом маракуя.
-
Шаг 8.
Салат посыпать сыром и орехами, украсить базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий