Теплый салат из пасты, курицы и шпината

Как приготовить Теплый салат из пасты, курицы и шпината за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 547 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 31 г.

Теплый салат из пасты, курицы и шпината пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить пасту.

  • Шаг 2.

    Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, сушеные помидоры, черный перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки.

  • Шаг 3.

    Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавляем вино, 2 веточки тимьяна и выпариваем, пока соус не загустеет.

  • Шаг 4.

    Перец чистим, режем кусочками. Шпинат моем, высушиваем. Если это мини-шпинат, то добавляем целым, если нет, то порвать руками.

  • Шаг 5.

    Помидоры посолить, добавить масло, прованские травы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 15–20.

  • Шаг 6.

    Готовые помидоры по желание очистить от кожуры.

  • Шаг 7.

    Готовую пасту смешать с шпинатом, помидорами, перцем и добавить сок, который выделился после запекания помидор. Все перемешать. Разложить порционно.

  • Шаг 8.

    Филе нарезать кусочками. Выложить на салат и полить сверху соусом из белого вина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-