Теплый салат из пасты, курицы и шпината
Как приготовить Теплый салат из пасты, курицы и шпината за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат из пасты, курицы и шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить пасту.
-
Шаг 2.
Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, сушеные помидоры, черный перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки.
-
Шаг 3.
Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавляем вино, 2 веточки тимьяна и выпариваем, пока соус не загустеет.
-
Шаг 4.
Перец чистим, режем кусочками. Шпинат моем, высушиваем. Если это мини-шпинат, то добавляем целым, если нет, то порвать руками.
-
Шаг 5.
Помидоры посолить, добавить масло, прованские травы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 15–20.
-
Шаг 6.
Готовые помидоры по желание очистить от кожуры.
-
Шаг 7.
Готовую пасту смешать с шпинатом, помидорами, перцем и добавить сок, который выделился после запекания помидор. Все перемешать. Разложить порционно.
-
Шаг 8.
Филе нарезать кусочками. Выложить на салат и полить сверху соусом из белого вина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий