Теплый салат из моркови и лука-порея

Как приготовить Теплый салат из моркови и лука-порея за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 252 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 15 г.

Теплый салат из моркови и лука-порея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь моем, чистим и нарезаем длинной и тонкой соломкой.

  • Шаг 2.

    Лук-порей режем на 3–4 части, удаляем верхний слой, нарезаем соломкой.

  • Шаг 3.

    Смешиваем оливковое масло с соевым соусом, заправляем овощи, перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая в течении 5 минут, снимаем с огня, даем настояться еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Подавать теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-