Теплый салат из моркови и лука-порея
Как приготовить Теплый салат из моркови и лука-порея за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 252 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 15 г.
Теплый салат из моркови и лука-порея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь моем, чистим и нарезаем длинной и тонкой соломкой.
-
Шаг 2.
Лук-порей режем на 3–4 части, удаляем верхний слой, нарезаем соломкой.
-
Шаг 3.
Смешиваем оливковое масло с соевым соусом, заправляем овощи, перемешиваем.
-
Шаг 4.
Обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая в течении 5 минут, снимаем с огня, даем настояться еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Подавать теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий