Теплый салат из курицы и винограда

Как приготовить Теплый салат из курицы и винограда за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 377 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 17 г.

Теплый салат из курицы и винограда пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковорде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть.

  • Шаг 2.

    Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную грудку порезать, но не очень мелко

  • Шаг 3.

    На дно салатника положить рукколу, затем добавть виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку

  • Шаг 4.

    Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу

  • Шаг 5.

    Полить заправкой салат, аккуратно перемешать, желательно двумя ложками или лопатками. Тяжелые ингридиенты будут стремится на дно салатника, а салат наоборот наверх, но для красоты лучше чтобы грудка осталась наверху. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-