Теплый салат из картофеля

Как приготовить Теплый салат из картофеля за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 54 г.

Теплый салат из картофеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель вымыть, залить кипятком и варить до готовности.

  • Шаг 2.

    Пока картофель варится, нарезать тонкими кружочками корнишоны и чеснок.

  • Шаг 3.

    Смешать уксус, сахар и соль. Нарезать лук перьями

  • Шаг 4.

    На сковороду положить 6-7 тонких ломтиков бекона, на средне огне вытопить жир, бекон должен быть хрустящим. Вынуть его на бумажное полотенце. В вытопившийся жир выложить лук и обжарить в течение 3 минут

  • Шаг 5.

    Влить в сковороду уксусную смесь, довести до кипения и снять с огня

  • Шаг 6.

    Горячий картофель нарезать средними дольками, смешать с луком и всей жидкостью со сковороды. Добавить корнишоны, чеснок и перемешать. При подаче посыпать небольшими кусочками бекона

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-