Теплый салат из картофеля
Как приготовить Теплый салат из картофеля за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый салат из картофеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель вымыть, залить кипятком и варить до готовности.
-
Шаг 2.
Пока картофель варится, нарезать тонкими кружочками корнишоны и чеснок.
-
Шаг 3.
Смешать уксус, сахар и соль. Нарезать лук перьями
-
Шаг 4.
На сковороду положить 6-7 тонких ломтиков бекона, на средне огне вытопить жир, бекон должен быть хрустящим. Вынуть его на бумажное полотенце. В вытопившийся жир выложить лук и обжарить в течение 3 минут
-
Шаг 5.
Влить в сковороду уксусную смесь, довести до кипения и снять с огня
-
Шаг 6.
Горячий картофель нарезать средними дольками, смешать с луком и всей жидкостью со сковороды. Добавить корнишоны, чеснок и перемешать. При подаче посыпать небольшими кусочками бекона
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий