Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем

Как приготовить Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 692 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 49 г.

Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите лапшу и промойте ее под водой.

  • Шаг 2.

    На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.

  • Шаг 3.

    Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-