Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем
Как приготовить Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 692 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 49 г.
Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите лапшу и промойте ее под водой.
-
Шаг 2.
На оливковом масле обжарьте нарезанные дольками помидоры, с добавлением соуса терияки.
-
Шаг 3.
Соедините помидоры с лапшой, осторожно перемешайте.
-
Шаг 4.
Добавьте нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий