Теплый овощной салат с щавелем

Как приготовить Теплый овощной салат с щавелем за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1048 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 101 г.
Углеводы: 18 г.

Теплый овощной салат с щавелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Смешать соевый соус и рисовый уксус.

  • Шаг 3.

    Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду.

  • Шаг 4.

    На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут,

  • Шаг 5.

    Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.

  • Шаг 6.

    К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.

  • Шаг 7.

    На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.

  • Шаг 8.

    Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-