Теплый овощной салат с щавелем
Как приготовить Теплый овощной салат с щавелем за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Теплый овощной салат с щавелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Смешать соевый соус и рисовый уксус.
-
Шаг 3.
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду.
-
Шаг 4.
На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут,
-
Шаг 5.
Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.
-
Шаг 6.
К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.
-
Шаг 7.
На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.
-
Шаг 8.
Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий